Скептикам: а вы не задумывались, что первым двум каток действительно понравился?

Был на этом катке вчера, 9 января. Отличное место имхо.
Плюсы:
+ при такой сказочной, но очень снежной погоде - часто чистят лед.
+ время сеанса - реальное, если каток чистят время не "капает". В принципе даже реально перекататься чем недокатать.
+ прикольные аниматоры, уж насколько я к ним равнодушен (30 лет)
+ дружественный персонал, никакого хамства, помогают упавшим
+ уютное и теплое помещение для переобувания, отдельные изолированные кабинки для переодевания одежды.
+ очень неплохое кафе напротив раздевалки, куда можно зайти прям в каньках (например пока чистят лед) и выпить глинтвейн. Незнаю как обычно, но вчера по предъявлению билета - в кафе можно было получить бесплатный чай или кофе. Очень приятная мелочь!
+ каток небольшой и народу было много, но дискомфорта не было. хз почему
Минусы:
- 9го был сильный снег, в следствии чего каток закрывали на чистку раз в 15-20 минут. Но это чисто по ощущениям минус из за коротких сеансов. на самом же деле кататься по колено в снегу было бы еще хуже.
- пришли в 11, ушли часа в 4, катались без перерывов (не считая чисток). В самом конце катания заметил, что на полосе у входа в каток лед испортился. Появилось довольно много продольных полос, в следствии чего на скорости едешь как по гравию

Я не в курсе из за снега ли это, или из за обилия нарорду, но было бы здорово что то с этим делать. Заливать там или что обычно делают...
Кароче говоря мне все равно как вы там воспримите этот пост, как рекламу или как хз что еще, но я пишу сугубо потому, что пошел толкьо лишь потому, что живу рядом а в итоге провел там лучший день в эти праздники, не считая самого НГ конечно
Всем удачи.