Сеть катков "Русская забава"

Каток в Меге Белая Дача

реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Каток в Меге Белая Дача
Каток в Меге Белая Дача

Друзья!Внимательно осматривайте ботинки при получении их в прокате. Рискуете вместо удовольствия получить нервотрепку и потерять при этом 250 рублей. Могут всучить рванье, на котором невозможно стоять, не то что кататься. А вот деньги за неполученное удовольствие можно получить только при наличии паспорта. При том, что в залог за коньки паспорт не берут. smile:evil:
С удивлением узнала,что вход на каток бесплатный....Несколько раз [одила с дочкой и платила 100р за сеанс,и то потому,что ей нет 5ти лет.С 5ти дороже.150р.кажется.
А почему нет ьелефона какого-нибудь справочного?Как узнать,работает ли каток сегодня?Были в пятницу,так там льда нет совсем,видимо из-за жары перестал работать каток.
КАТОК на белой даче нормальный,только очень маленький,. он в основном подходить для обучнения детей и взрослый,кто только встал на коньки. ни погонять ни сделать какие нить упражнение практиче5ски не возможно. боишся людей собьеш. сеанс идеть 1,5 часа. каток когда тает становится не очень, но кататься все равно хорошо,мне нравится. и коньки там очень хорошие . не зря за них 2000 тыс залог отдаеш, либо любой др док кроме паспорта
привет народ и админ
какой размер катка(сколько человек вмещает)
можно ли взять билеты на следуйщий день
и можно ли забронировать билеты
smile:?: Я ещё там не была.У меня свои коньки! smile:D
собираюсь скататься туда,посмотрим что там хорошего smile:idea: [U][/U]приеду обязательно напишу smile8) smile8) smile8)
26.01.2011 г.Ходила с ребенком 5.5 лет. Записалась к инструктору Садохиной Антонине. Вышли на лед, я предупредила инструктора, о том что ребенок первый раз на льду. Дальше "инструктор" выволакивает моего ребенка на середину катка.Ребенок стоять не умеет на коньках, а инструктор ничего не показав тащит ее в самый центр. Ребенок естественно падает и все. На мои претензии мне ответили -А что собственно я хотела если ребенок не умеет кататься? Простите а для чего я наняла инструктора?!!! Когда я сказала Садохиной Антонине, что я заплатила за ее работу деньги, то мне ответили,что я же заплатила в кассу. То есть если бы я заплати ей лично, то работа была бы другая? И вообще создалось впечатление , что Садохина Антонина ненавидит детей. Большого желания возвращаться на этот каток нет.
простите, а что можно оставить в залог, если паспорт нельзя?

Страницы: 1 2 След.
Чтобы общаться на форуме и комментировать катки, войдите как пользователь одной из социальной сети или зарегистрируйтесь: