В Останкино будут работать девять катков с естественным льдом и один — с искусственным

Вчера, 16 октября, в конференц-зале управы на улице Академика Королева прошла встреча исполняющего обязанности главы управы Останкинского района Андриана Кучмы с активными жителями. Темой обсуждения стала организация зимнего досуга в районе.

В ходе этой встречи Андриан Анатольевич рассказал, что в районе будет залито 9 катков с естественным льдом и один — на Прудовом проезде, 10 — с искусственным льдом. Адреса катков остались такими же, как и в прошлом году. Заливка будет происходить в соответствии с погодными условиями.

— Каток с искусственным людом мы зальем раньше остальных, когда температура опустится до минус 5 градусов, а для заливки естественного люда требуются более низкие температуры. Кроме того, в районе будут подготовлены для активного зимнего спорта 9 площадок, — рассказал Андриан Кучма и добавил, что каток с искусственным льдом появится также в парке «Останкино» и два катка — на ВДНХ.

После доклада жители получили возможность задать свои вопросы. В частности, их интересовало, кто будет содержать катки в надлежащем состоянии. И.о. главы районной управы заверил, что катки будут находиться на балансе ГБУ «Жилищник».

Адреса катков в Останкинском районе:

1. ул. Аргуновская, д.16, кор.2
2. ул. Аргуновская, д.8
3.ул. Б. Марьинская, д.15-а
4. ул. Годовикова, д.1, кор.2
5. Звездный бульвар, д.10
6. Проспект Мира, д.81
7. Проспект Мира, д.103
8. Мурманский проезд, д.18
9. Прудовой проезд, д.10
10. ул. 2-я Останкинская, д.8

Источник: ostankino.mos.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 8 =