Где кататься на коньках в Москве — ТОП 10 ледовых катков

Представляем Вам подборку топ 10 лучших катков в Москве по версии портала katok.su. Рекомендуем к посещению ледовые катки, указанные ниже. Все ледовые катки Москвы можно посмотреть в разделе «Москва». Голосуйте за свои любимы катки на страницах катков.

Каток на ВДНХ

Каток «Цветник» расположен на Центральной аллее между фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок». По соседству отгорожен детский каток. Каток «Ракета» расположен на площади Промышленности вокруг макета ракеты-носителя «Восток».

Каток Парка Горького

Огромный открытый зимний каток в парке Горького в Москве. Узнать актуальное расписание сеансов, купить билет на каток в ЦПКиО им Горького, прочитаить отзывы, просмотреть фото и видео можно на нашем сайте

Ночной каток МОРОЗОВО

Ночной каток МОРОЗОВО в Москве — круглогодичный крытый Каток со всеми удобствами. Для новичков или тех кто первый раз встает на лед профессиональные тренеры научат катанию на коньках. Для удобства для вас работают услуги гардероба, проката и заточки коньков.

Каток Лёд в парке Сокольники

Каток Лёд в парке Сокольники — зимний открытый Каток со всеми удобствами. Весело проведите время катаясь на коньках с друзьями и семьей, для любителей хоккея также найдется увлечение по душе — поиграйте в хоккей в хоккейной коробке. Для новичков или тех кто первый раз встает на лед профессиональные тренеры научат фигурному катанию. Для удобства для вас работают услуги гардероба, проката и заточки коньков.

ГУМ-Каток на Красной Площади

Каток на Красной Площади – 3000 м2. Вместительность катка – 450 человек за сеанс. Работает с 10.00 до 23.30 ежедневно, оформлен в стиле советских и российских мультфильмов.

Каток Искра

Каток Искра — зимний открытый Каток со всеми удобствами на сельскохозяйственной улице. Весело проведите время катаясь на коньках с друзьями и семьей, для любителей хоккея также найдется увлечение по душе — поиграйте в хоккей в хоккейной коробке. Для удобства для вас работают услуги гардероба, проката и заточки коньков.

Каток в саду Эрмитаж

Площадь катка с искусственным льдом составляет 900 м/кв. Благодаря искусственному покрытию каток может работать в любую погоду, даже в период зимних оттепелей. Переодеться и взять напрокат коньки посетители могут в отапливаемом павильоне, а перекусить горячими закусками непосредственно на катке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − три =