Что делать на катке ВДНХ? Город Зимы на ВДНХ ждет вас на сезон 2018-2019!

30 ноября на ВДНХ открылся Город Зимы — это два ледовых ВДНХ катка, площадки для игры в керлинг, юкигассен и горка для тюбинга. Как охватить все и сразу? Рассказывают Организаторы. Источник информации — ВДНХ.

Купить билеты

КАТОК «ЦВЕТНИК»
КАТОК «РАКЕТА»
Тюбинговая горка
Павильон «Керлинг»
Юкигассен

«Пройдя от арки Главного входа по Центральной аллее, у павильона №1 вы встретитесь с белой красавицей-елкой. Под ней можно загадать желание, признаться в любви, обменяться подарками или покататься в крутящихся кабинках.

Чтобы попасть на площадку для юкигассена, обойдите павильон «Центральный» с правой стороны. Командная игра в снежки стала отдельным видом спорта на японском Хоккайдо в 1980 году. Правила ее просты: надо добраться до крепости соперников и захватить их флаг. Матч длится три раунда, в команде могут находиться до десяти человек. Обязательно использовать защитную экипировку, которую вам выдадут прямо на площадке. Во время игры нельзя лепить снежки: весь бой идет заранее заготовленными «снарядами».

Сердце зимних развлечений, конечно же, каток. В этом году на ВДНХ их целых два!

Большая площадь «Цветника» позволяет неспешно прогуливаться на коньках, любуясь окружающими видами исторических павильонов Выставки. Здесь же расположены детский каток и фудкорт, где можно прекрасно провести время с детьми, родителями или со второй половинкой. Меню кафе Genius Cafeterius придется по вкусу самым юным посетителям, Greka Gyros порадует вас средиземноморской кухней, а «Дымов Гриль» — сочными бургерами.

Справа от «Цветника» открыт Снежный городок, в котором всегда рады предложить маленьким посетителям катание на детских снегоходах и квадроциклах.

Недалеко от катка вы найдете площадку для керлинга. Наша версия игры подходит для любого возраста и уровня подготовки. Главная задача: запустить специальные снаряды таким образом, чтобы расположить их в центре мишени — «дома» — ближе, чем соперники. Каждая команда состоит из четырех человек, так что это отличное развлечение для компании друзей!

А после отправляйтесь на каток «Ракета», который прекрасно подойдет для активного отдыха. Льдом покрыта вся территория площади Промышленности перед павильоном «Космос», так что в самом центре катка расположилась знаменитая трехступенчатая ракета-носитель «Восток». Здесь вы сможете поучаствовать в зарядке на коньках, выучить базовые движения любимых танцев, посетить тематические вечеринки и вкусно поесть. Кафе «Лаваш & Мясо» предлагает сочные горячие лепешки, «Метеор» — пончики с заварным кремом и вкусные хинкали, «Пуэропорт/Чайная высота» — чай из огромного пузатого самовара, а сезонные согревающие напитки Christmas Cider подарят вам рождественское настроение.

Направляясь к выходу, не упустите возможность с ветерком съехать с тюбинговой горки, расположенной справа от арки Главного входа, в Северном сквере. Тащить за собой тяжелый тюб не придется — их поднимают при помощи специального устройства. Однако будьте внимательны. Детям рекомендуется надевать шлемы, которые можно взять напрокат рядом с горкой».

Город зимы на ВДНХ всегда рад гостям: утром и вечером, в будни и выходные здесь найдется достаточно удовольствий! До встречи, увидимся на ВДНХ катке!

Купить билеты:

Купить билеты

КАТОК «ЦВЕТНИК»
КАТОК «РАКЕТА»
Тюбинговая горка
Павильон «Керлинг»
Юкигассен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + четырнадцать =