На катке «Искра» открыт сезон 2018-2019

Каток «Искра» — это один из самых больших и старейших катков Москвы с натуральным или «живым» льдом, то есть без искусственного охлаждения. Он расположен рядом со станцией метро «Ботанический сад» и известен любителям «покататься с размахом».
Каток «Искра» занимает более 20 тысяч кв. м. отличного «живого» льда.
Тут одинаково хорошо себя будут чувствовать как любители экстремального и активного катания, так и желающие покататься спокойно, родители с детьми.
Для любителей активного катания (в том числе — для любителей хоккея) выделена специальная зона, которая также порадует своим размахом, места хватит всем.
Цены доступные, они не меняются уже много лет и начинаются от 100 рублей. Самый дорогой билет для взрослого в выходной день составляет лишь 300 рублей — без ограничения времени катания, но со своими коньками.
Для посетителей работают прокат и заточка, гардероб, два кафе. Кроме отличного льда, приятной музыки и всего самого необходимого для приятного времяпровождения, тут проводятся конкурсы с розыгрышами призов и другие виды активностей. Скучно не будет никому!
Официальный сайт катка: katokmoscow.ru
Группа ВК: vk.com/katokmoscow
Инстаграм: instagram.com/katok.iskra/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 7 =