Красивые ледовые катки в Санкт-Петербурге

Каток у Моря

Одна из самых веселых и полезных зимних забав – каток. Жители и гости Санкт-Петербурга могут порадоваться зиме и покататься на коньках более, чем на 90 различных площадках.

«Каток у моря»

2000 ледяных квадратных метров и задорная музыка ждут посетителей «Катка у моря». Площадка откроется 21 декабря в «Севкабель порту». Каждый день с 11 до 21 часа посетители смогут отточить свое мастерство катания на коньках.

Современная система охлаждения позволит льду не зависеть от температуры окружающего воздуха, поэтому начинающие и опытные фигуристы смогут развлекаться в любую погоду. Малышам предлагают игрушечную нерпу, которая поможет быстрее научиться стоять на коньках, а взрослые смогут танцевать на льду под зажигательную музыку.

Подробнее

 Каток у Моря

В этом году площадка порадует посетителей новшествами. Рядом Кабельным цехом построен мост, ведущий на Набережную, а в центре площадки посажены деревья. От растений расходятся разноцветные гирлянды, делающие вечером пространство сказочно красивым.

Еще одно новшество – поддержка «Билайн», а значит, фигуристам будут доступны бесплатный безлимитный интернет и портативные зарядки для гаджетов.

«Лесной каток» в «Охта Парке»

В лесном массиве протянулась на целых 1,5 км ледяная дорога – это и есть «Лесной каток» в «Охта парке». Посетители могут покататься по извилистой дорожке между огромных, покрытых снегом или инеем (в морозную погоду) деревьев. А вечером ветви загораются разноцветными огоньками – поистине завораживающее зрелище. А еще по сторонам дорожки светятся аккуратные фонарики.

каток в охта парке

Уникальная система охлаждения делает работу катка возможной даже при плюсовой температуре. Площадка открыта для посетителей с 9 до 22:30 по выходным, а по будням покататься можно с 11 часов.

Подробнее

Оленья ферма в «Лапландия парке»

Подарите себе и близким встречу со сказочными северными оленями. «Лапландия парк» дарит всем посетителям возможность прокатиться с ветерком по ледовой площадке и покормить благородных животных. В преддверии Нового года хочется сказки и ярких впечатлений, а что, кроме общения с оленями, может быть более сказочным?

Каток в лапландии

В парке можно еще и покататься на ватрушке с ледяной горки и поиграть в прятки в ледяном лабиринте.

Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =