Купить билеты онлайн на каток ВДНХ

Павилон входной на каток ВДНХ

КУДА СХОДИТЬ С РЕБЕНКОМ, ДРУЗЬЯМИ ИЛИ РОДИТЕЛЯМИ НА ВЫХОДНЫХ В МОСКВЕ

Думаете, как интересно и весело провести выходные зимой в Москве?

Хотите окунуться в атмосферу зимней сказки?

Посетите самый большой каток с искусственным покрытием в Европе:
каток на ВДНХ.

Он снова работает с ноября. Подходит и для семейного отдыха, и для романтической прогулки, и для веселья с детьми. Помимо отдыха на катке можно прогуляться по музейно-выставочному комплексу, перекусить на фуд-корте, а также познакомиться с уникальными тематическими площадками.

Каток поделен на 2 основные зоны – основную и детскую. Площадь ледового покрытия превышает 20 000 квадратных километров. Кататься одновременно могут до 4500 человек. Если Вы не хотите стоять в очереди, то мы рекомендуем купить билеты на каток ВДНХ онлайн по честным ценам. Или воспользоваться возможностью проката на VIP-катке, который находится в бизнес павильоне. Но он очень часто арендован, поэтому доступ гостям «с улицы» закрыт.

Почему каток на ВДНХ считается одним из самых популярных в Москве?

  1. Качественное покрытие мирового класса. Лёд идеально ровный и гладкий. Его регулярно чистят, поэтому кататься будет легко даже новичкам.
  2. Насыщенная культурная программа. Развлекательные мероприятия проводятся не только по выходным и праздникам. В любой день найдутся занятия и взрослым, и детям.
  3. Волшебная атмосфера. Вы окунетесь в детство и сказку. Насладитесь красивой подсветкой из 16 миллионов световых оттенков, а также новогодним дизайном.
  4. Безопасность и удобство. Вы можете быть уверены, что отдых оставит лишь приятные впечатления.

На нашем портале Вы можете купить билет на каток ВДНХ за 2 клика. На катке есть опытные тренера, которые помогут справиться со страхом и научат делать лёгкие пируэты. Тренера работают более 5 лет, учат и детей, и взрослых по уникальной методике.

Купите билеты на каток ВДНХ прямо сейчас –

пусть отдых принесет только радость.

Купить билеты

ОСНОВНОЙ КАТОК
ДЕТСКИЙ КАТОК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 9 =