Новогодняя ярмарка на ВДНХ

С 27 декабря по 12 января Новогодння ярмарка на ВДНХ будет открыта на центральной алеи где расположаться 24 уникальных домика. Вас ждет: Кухни народов мира, теплые зимние вещи, сувениры, русские народные, светящиеся ветки деревьев, лесные животные, деревенские хижины, и конечно же новогодняя елка с игрушками на ветках..

На ярмарке на Центральной аллеи ВДНХ будет выступать фольклорный ансамбль в русских народных нарядах, которые будут исполнять новогодние музыкальные представления. Помимо музыкантов выступает жонглер, гимнасты, акробаты. Да и где вы еще услышите сейчас игру на настоящей шарманке

А точно стоит загялнуть в шатер, где можно увидеть выступление актеров кукольного театра «Балаганчик сказок» под живую музыку. Вас не заставят скучать, так как вы тоже примите участие.

Да и еще тут за стихотворение можно получить угощение… от коробейников.

А гастрономические проекты, познакомят вас с кухнями мира: «Чешско место» представит традиционный чешский трдельник на гриле, «Дак ит» — утку по-пекински, «Пян-се» — корейские паровые булочки, «Армения» — национальные угощения, «Каштанофф» — любимое лакомство европейцев: яблоки в карамели и каштаны, «Креп-раклет» — швейцарские раклеты с различными начинками, «Хлеб и мясо» — новогодние скандинавские бутерброды.

Я уверен что у вас разыграется аппетит от прогулок на свежем воздухе поэтому вам захочется отведать изделия настоящей исконно русской кухни:

По простому это — сладкие и соленые свежеиспеченые блины и пироги.
Если захочется особого — в других домиках вам подадут традиционный сибирский чай на еловых шишках, морской шашлык, роллы с креветками.
А вот еще есть кафе со свежеприготовленными картфельныим драникми и мясные стейки.

Здесь же можно выбрать елочные в серии «Сделано на ВДНХ», шапки из «Теплой елки», вязаные изделия «Бабушка вяжет», одноименные сапоги «Валенки из Чувашии» и фигурки в «Керамике». Съедобные подарки к праздничному столу предложат «Деликатес дичь» и «Белевская пастила».

В одном из домиков можно найти новогодние сувениры от Чая Curtis.

Помимо ярмарки на вднх есть еще много интересного, подробнее https://katok.su/roll/news/novogodnie-prazdniki-vdnh-2020.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =