Зима в Москве 2021-2022 — более 150 катков с искусственным льдом

Каток с искусственным льдом на ВДНХ

Этой зимой для москвичей работает более 150 катков с искусственным льдом. И самый большой из них, конечно, находится на ВДНХ. Его площадь – 20,5 тысяч квадратных метров, это почти вся Главная аллея и площади у красивейших фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок».

Кроме традиционных крупных катков в Парке Горького, центральном и Таганском парке покататься можно в любом районе города. То есть большинству горожан достаточно всего 10-15 минут, чтобы выйти из дома и встать на коньки.

Ещё одна особенность зимнего сезона 2021-2022: катки фестиваля «Путешествия в Рождество», которые открыли 10 декабря. Каждый из них имеет своё уникальное оформление: от купеческого стиля до неофутуризма. Так что экспериментировать и наполняться новыми впечатлениями можно всю зиму. Тем более, что и вирус на свежем воздухе не так страшен, а соблюдать дистанцию на коньках куда удобнее, чем в тесном ТЦ.

Однако, катки — лишь часть всей зимней инфраструктуры.

зимний отдых в Москве, 2021-2022

Сотни ледяных горок, лыжные базы, площадки для зимнего спорта и катания на собачьих упряжках, снежные городки и горнолыжные склоны, и многое-многое другое — этой зимой найдётся занятие по душе даже самому искушённому москвичу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.