Ледяная сказка в Москве

каток rink

Ледяная сказка в 2019 году в Москве или где покататься на коньках всей семьей?

В декабре любителей катания на коньках в столице ждут сотни разнообразных катков. Ледовые площадки порадуют публику эффектным оформлением и дополнительными услугами. Каждый со своей развлекательной программой.

The Rink

каток rink

В прошлом году впервые открылся, а в этом продолжает действовать каток The Rink. За один сезон он очень полюбился посетителям своей уютной атмосферой, напоминающей загородный отдых в то время, как вы находитесь почти в центре столицы.

Искусственный лед высокого качества не зависит от температуры на улице. заниматься любимым спортом вы можете и в мороз, и в оттепель. Каток открыт для посещений с середины ноября и будет действовать до середины марта.

Желающие повысить свое мастерство могут посетить групповые или индивидуальные занятия по фигурному катанию. По воскресеньям проводятся бесплатные мастер-классы по керлингу. Если вы устали, можно отдохнуть в уютном кафе.

Каток открыт для посещений в будние дни с 11, а в выходные с 10 часов и работает до 22:00.

Подробнее

Каток в парке Сказка

каток сказка

Парк развлечений Skazka приглашает посетителей покататься под открытым небом. Зимой здесь удивительно сказочная атмосфера – включена иллюминация, а к Новому году устанавливают шикарную елку.

Посетители катаются под популярную музыку. Взрослые могут присоединиться к массовым катаниям, а малышам дают в аренду очаровательных пингвинов для обучения. Каток работает с 11 до 21 по будням и с 10 до 22 по выходным дням.

В четверг (19.12.2019), пятницу (20.12.2019) и воскресенье (22.12.2019) гостей ждут массовые катания с клюшками и без. Можно приходить со своим тренером.

Подробнее

Каток «Лед» в Сокольниках

С 23 ноября открылся каток «Лед» под открытым небом в парке «Сокольники». Заливка не зависит от температуры воздуха – кататься можно и в теплую погоду. По вечерам здесь особенно красиво – бортики светятся неоновыми оттенками, создавая эффект северного сияния.

Каждые выходные здесь устраивают спортивные соревнования на льду.

Подробнее

Каток в саду «Эрмитаж»

каток эрмитаж

Московский сад «Эрмитаж» каждой зимой традиционно открывает каток. 2019 год не стал исключением. В этом году «Эрмитаж» порадует публику не одним, а двумя площадками для катания – с натуральным и искусственным льдом. Причем последний работает и при плюсовой температуре. Площадь катка составляет целых 900 кв.м., поэтому одновременно могут кататься 200 человек, не мешая друг другу.

Площадь катка с натуральным льдом составляет целых 4000 кв.м. Он окружен деревьями, на которых вечером включается мягкая иллюминация, создавая романтическую атмосферу.

Также здесь работает Школа фигурного катания, а дети до 7 лет катаются бесплатно.

Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 9 =